商品数:14902件
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和風ダシをベースにチキンと野菜の旨みを利かせ程よいスパイスで食べやすい味わいに仕上げました。
北海道産たまねぎから作ったパウダーを使用しています。
和風ダシをベースにチキンと野菜の旨みを利かせ程よいスパイスで食べやすい味わいに仕上げました。
北海道産たまねぎから作ったパウダーを使用しています。
【税込3980円以上で送料無料】【商品説明】味付けには風味豊かな醤油にコンブエキスを配合した金吾堂独自の旨みだれを使用して仕上げました。
【仕様】●内容量:7枚入【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。
【検索用キーワード】 飴 アメ キャンディー あめ なつかしの味 お菓子 おやつ おかし RPUP_05 RS0610お米の風味を残すため、米を粗挽きにし、直火で香ばしく焼き上げました。
【税込3980円以上で送料無料】
【商品説明】味付けには風味豊かな醤油にコンブエキスを配合した金吾堂独自の旨みだれを使用して仕上げました。
【仕様】●内容量:7枚入【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。
【検索用キーワード】 飴 アメ キャンディー あめ なつかしの味 お菓子 おやつ おかし RPUP_05 RS0610お米の風味を残すため、米を粗挽きにし、直火で香ばしく焼き上げました。
揚げるだけでさくさく! カリッとクリスピー■ベトナム 海老せんべい 200g - ピリ辛[Sa Giang]の詳細 ブランドSa Giang原材料・成分タピオカ粉、えび、砂糖、食塩、にんにく、胡椒、玉ねぎ、唐辛子、調味料(グルタミン酸ナトリウム)、クエン酸、ベーキングパウダー(炭酸水素ナトリウム)名称海老せんべい温度帯指定常温: 室温での保管が可能です容器の種類箱入り製造国ベトナムおことわり本商品のパッケージには、一部日本語表記が含まれております。
また、輸入商品の特性上、パッケージデザインは予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
商品サイズ約11cm x 17cm x 3.50cm 約200g賞味期限2026年10月28日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてパッケージ写真ですパッケージを斜めから撮影しましたサイズ比較のために手に持ってみました中には手前のような円盤が入っていて、揚げると奥の様にスナックになります ■カリッとクリスピー 食べたい時に、油でちょっと揚げるだけでクリスピーなスナックになるベトナムの海老せんべいです。
この海老せんべいは、ベトナムだけでなく東南アジア諸国、中国でも愛されているグローバルな一品。
ベトナムでは、バイン・フォン・トム(bánh ph?ng tôm)、インドネシアではクルプックまたはクルプッ、タイでは「??????????????」(カーウクリッ・クーン)、中国語(広東語)では「蝦片」(シアピエン、xiāpiàn)と呼ばれています。
キャッサバの根茎(芋)から採った澱粉(タピオカ)に、海老や魚のすり身などを混ぜ合わせ、薄くのして乾燥させて作っています。
ブランドは違いますが、中華街でよく売っている海老煎餅と同一です。
■調理方法 油で調理する海老風味のせんべいです。
170°Cから190°Cに熱した油に入れ、きつね色になればできあがりです。
フライパンの場合は、多めの油を入れて170°Cから190°Cに熱し、海老せんべいを入れ、コテ等を使い形を整えながら押さえるように揚げます。
両面がきつね色になればできあがりです。
※しっかりと味がついていますので、揚げてそのまま美味しくお召し上がりいただけます。
揚げるだけでさくさく! カリッとクリスピー
■ベトナム 海老せんべい 200g - ピリ辛[Sa Giang]の詳細 ブランドSa Giang原材料・成分タピオカ粉、えび、砂糖、食塩、にんにく、胡椒、玉ねぎ、唐辛子、調味料(グルタミン酸ナトリウム)、クエン酸、ベーキングパウダー(炭酸水素ナトリウム)名称海老せんべい温度帯指定常温: 室温での保管が可能です容器の種類箱入り製造国ベトナムおことわり本商品のパッケージには、一部日本語表記が含まれております。
また、輸入商品の特性上、パッケージデザインは予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
商品サイズ約11cm x 17cm x 3.50cm 約200g賞味期限2026年10月28日かそれ以降の商品をお届けします配送についてあす楽についてパッケージ写真ですパッケージを斜めから撮影しましたサイズ比較のために手に持ってみました中には手前のような円盤が入っていて、揚げると奥の様にスナックになります ■カリッとクリスピー 食べたい時に、油でちょっと揚げるだけでクリスピーなスナックになるベトナムの海老せんべいです。
この海老せんべいは、ベトナムだけでなく東南アジア諸国、中国でも愛されているグローバルな一品。
ベトナムでは、バイン・フォン・トム(bánh ph?ng tôm)、インドネシアではクルプックまたはクルプッ、タイでは「??????????????」(カーウクリッ・クーン)、中国語(広東語)では「蝦片」(シアピエン、xiāpiàn)と呼ばれています。
キャッサバの根茎(芋)から採った澱粉(タピオカ)に、海老や魚のすり身などを混ぜ合わせ、薄くのして乾燥させて作っています。
ブランドは違いますが、中華街でよく売っている海老煎餅と同一です。
■調理方法 油で調理する海老風味のせんべいです。
170°Cから190°Cに熱した油に入れ、きつね色になればできあがりです。
フライパンの場合は、多めの油を入れて170°Cから190°Cに熱し、海老せんべいを入れ、コテ等を使い形を整えながら押さえるように揚げます。
両面がきつね色になればできあがりです。
※しっかりと味がついていますので、揚げてそのまま美味しくお召し上がりいただけます。
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